
Menú del día
PRIMEROS
- Salteado de pasta a la boloñesa con queso rallado y un toque de orégano
- Ensalada templada de pollo crujiente, dados de pera, queso y vinagreta César
- Ensalada mixta con aliño casero
- Nuestra ensaladilla rusa
- Paella mezclum de setas y alcachofas
- Cocido de pochas frescas con chorizo choricero y boletus
- Espárragos blancos con vinagreta de encurtidos y surimi
- Salmorejo al estilo cordobés con migas de jamón y huevo rallado
SEGUNDOS
- Pimientos del piquillo rellenos de carne con su salsa
- Salchichón fresco a la brasa de carbón con patatas y pimientos
- Muslo de pollo deshuesado a la brasa con patatas fritas
- Secreto de cerdo duroc a la brasa con patatas fritas
- Chuleta de Ternera a la brasa de carbón con patatas y pimientos (300gr)* (+SUPL)
- Entrecot de vacuno a la brasa de carbón con patatas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
- Chuletillas de cordero lechal a la brasa de carbón con patatas y pimientos* (+SUPL)
- Taco de atún a la plancha con guacamole
- Lomo de bacalao al horno sobre fritada de tomate
- Calamar a la plancha con ajimojili y patatas
POSTRES
- Arroz con leche
- Brownie de chocolate con Crema Inglesa
- Cuajada con miel
- Fruta del día
- Natillas caseras con picada de galletas Lotus (nueva receta)
- Cono de helado
- Tarta de queso horneada* (+SUPL)
Precio: 14,50 € (IVA Incluído)
- El menú incluye: vino de la casa ( 1 botella para 2 personas), agua y pan.
- Si quieres, te lo ponemos para llevar.
- Los platos con * tienen suplemento.
MENÚ EXPRESS
- Un primero + postre + bebida 9,50€ (IVA incluido)
- Un segundo + postre + bebida 11,00€ (IVA incluido)
Menú fin de semana
PRIMEROS
- Nuestra ensaladilla rusa con langostino en tempura de panko y mayonesa de gambas
- Ensalada templada de queso de cabra con pollo a baja temperatura y vinagreta de mostaza a la miel
- Salmorejo al estilo cordobés, dados de jamón, langostinos y huevo rallado
- Arroz meloso de jarrete de cordero lechal y verduras de nuestra huerta
- Raviolis de pasta fresca rellenos de carrilleras de ternera al vino tinto y reducción de su guiso con champis
- Espárragos blancos, migas de salmón ahumado y salsa bearnesa
- Salteado de alcachofas frescas, guiso de setas y puré trufado de patata
- Croquetas de bacalao, salsa vizcaína y mayonesa kimchie
SEGUNDOS
- Entrecot a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos
- Entrecot de ternera premium a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
- Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas fritas y pimientos (300gr)
- Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas fritas y pimientos de Padrón (500gr aprox.)* (+SUPL)
- Chuletillas de cordero lechal a la brasa de carbón con patatas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
- Taco de panceta con su costilla asado a baja temperatura y lacado con salsa teriyaki
- Secreto de cerdo Duroc al horno con patatas y puré de manzana asada
- Solomillo de ternera premium a la brasa de carbón con patatas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
- Dorada de ración asada al estilo Orio sobre cama de patatas panaderas
- Lomo de merluza al horno, con crema dubarry y verduritas salteadas
- Lomo de bacalao al horno con crema ligera de sobrasada
- Pata de pulpo a la brasa de carbón, crema fina de patata y emulsión de olivas verdes* (+SUPL)
POSTRES
- Yogurt griego con frutas del bosque
- Flan de café
- Tarta de queso horneada
- Torrija de pan brioche con crema pastelera caramelizada
- Granizado de yogurt
- Natillas caseras con picada de galleta lotus
- Tarta de chocolate belga
Precio: 22,90 € (IVA Incluído)
- El menú incluye: Vino Rioja Crianza ( 1 botella para 4 personas); cerveza o agua; y pan (segunda pieza de pan 0,95€).
- Si vienes con niños, consulta nuestro menú infantil.
- Si quieres, te lo ponemos para llevar.
MENÚ EXPRESS
- Un primero + postre + bebida 14,95€ (IVA incluido)
- Un segundo + postre + bebida 16,95€ (IVA incluido)
Algunos de nuestros platos






