
- Este evento ha pasado.
Menú Fin de Semana
1 abril - 13:00 - 2 abril - 16:00

¿Dónde comemos este finde? ¡¡En el Nuevo Hotel Zenit Calahorra***!! No te pierdas nuestro Menú de fin de semana y disfruta de la selección de platos de nuestra carta, con la que vas a chuparte los dedos 😋😋😋
Y después de comer, disfruta de una sobremesa tranquila en nuestros nuevos espacios 😉
🍸 Para los mayores tenemos una selección de licores, cócteles internacionales y ginebras premium.
🏌Los más pequeños se divertirán corriendo por nuestros más de 2.000m2 de jardines y jugando al Minigolf o en nuestro Chiquipark.
¡Reserva ya! 👉 ☎ 941 147 952 Te esperamos en Aromas de Rioja by Nuevo Zenit Calahorra*** “Tu lugar de encuentro”
MENÚ FIN DE SEMANA
– PRIMEROS A ELEGIR –
- Nuestra ensaladilla rusa con langostino en panko y mayonesa escabechada de mejillones
- Salmorejo cordobés, migas de jamón y burrata
- Paella de secreto de cerdo duroc, calabaza asada y boletus
- Cocido de caparrones de Anguiano con chorizo riojano y panceta
- Salteado de pasta con frutos del mar y crema ligera de marisco
- Ensalada templada de queso de cabra con dados de aguacate y vinagreta de frutos secos
- Salteado de alcachofas frescas, guiso de setas y puré trufado de patata
- Brocheta de langostinos en tempura «japo» con mayonesa cítrica sobre cama de gulas
– SEGUNDOS A ELEGIR –
- Entrecot a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos
- Carrilleras de cerdo duroc guisadas al vino tinto de Rioja con compota de higos
- Croquetas cremosas de rabo de toro,lámina de papada ibérica y muselina de cebolla caramelizada
- Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas fritas y pimientos (300gr)
- Lomo de bacalao gratinado en nube de ali oli de coliflor de Calahorra sobre lecho de verduritas
- Canelón de pasta relleno de bogavante con vichyssoise de gambas al ajillo
- Lubina de ración al horno con su ajada y patatas panaderas
– SEGUNDOS PREMIUM – con suplemento
- Entrecot de ternera con patatas y pimientos del Padrón (+SUPL)
- Chuleta de Ternera con patatas y pimientos del Padrón (500gr aprox.) (+SUPL)
- Chuletillas de cordero lechal con patatas y pimientos del Padrón (+SUPL)
- Solomillo de ternera con patatas y pimientos del Padrón (+SUPL)
- Pata de pulpo a la brasa de carbón, crema fina de patata y emulsión de olivas verdes (+SUPL)
– POSTRES A ELEGIR –
- Yogurt griego con frutas del bosque
- Nuestra versión del pan con chocolate,aove y sal
- Tarta de queso horneada
- Torrija de pan brioche con crema pastelera caramelizada
- Granizado de yogurt
- Natillas caseras con picada de galleta lotus
- Brownie de chocolate con crema inglesa