Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Menú Fin de Semana

1 abril - 13:00 - 2 abril - 16:00

Menú Fin de semana en el Nuevo Hotel Zenit Calahorra

¿Dónde comemos este finde? ¡¡En el Nuevo Hotel Zenit Calahorra***!! No te pierdas nuestro Menú de fin de semana y disfruta de la selección de platos de nuestra carta, con la que vas a chuparte los dedos 😋😋😋

Y después de comer, disfruta de una sobremesa tranquila en nuestros nuevos espacios 😉

🍸 Para los mayores tenemos una selección de licores, cócteles internacionales y ginebras premium.

🏌Los más pequeños se divertirán corriendo por nuestros más de 2.000m2 de jardines y jugando al Minigolf o en nuestro Chiquipark.

¡Reserva ya! 👉 ☎ 941 147 952 Te esperamos en Aromas de Rioja by Nuevo Zenit Calahorra*** “Tu lugar de encuentro”

 

MENÚ FIN DE SEMANA

– PRIMEROS A ELEGIR –
  • Nuestra ensaladilla rusa con langostino en panko y mayonesa escabechada de mejillones
  • Salmorejo cordobés, migas de jamón y burrata
  • Paella de secreto de cerdo duroc, calabaza asada y boletus
  • Cocido de caparrones de Anguiano con chorizo riojano y panceta
  • Salteado de pasta con frutos del mar y crema ligera de marisco
  • Ensalada templada de queso de cabra con dados de aguacate y vinagreta de frutos secos
  • Salteado de alcachofas frescas, guiso de setas y puré trufado de patata
  • Brocheta de langostinos en tempura «japo» con mayonesa cítrica sobre cama de gulas
– SEGUNDOS A ELEGIR –
  • Entrecot a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos
  • Carrilleras de cerdo duroc guisadas al vino tinto de Rioja con compota de higos
  • Croquetas cremosas de rabo de toro,lámina de papada ibérica y muselina de cebolla caramelizada
  • Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas fritas y pimientos (300gr)
  • Lomo de bacalao gratinado en nube de ali oli de coliflor de Calahorra sobre lecho de verduritas
  • Canelón de pasta relleno de bogavante con vichyssoise de gambas al ajillo
  • Lubina de ración al horno con su ajada y patatas panaderas
– SEGUNDOS PREMIUM – con suplemento
  • Entrecot de ternera con patatas y pimientos del Padrón (+SUPL)
  • Chuleta de Ternera con patatas y pimientos del Padrón (500gr aprox.) (+SUPL)
  • Chuletillas de cordero lechal con patatas y pimientos del Padrón (+SUPL)
  • Solomillo de ternera con patatas y pimientos del Padrón (+SUPL)
  • Pata de pulpo a la brasa de carbón, crema fina de patata y emulsión de olivas verdes (+SUPL)
– POSTRES A ELEGIR –
  • Yogurt griego con frutas del bosque
  • Nuestra versión del pan con chocolate,aove y sal
  • Tarta de queso horneada
  • Torrija de pan brioche con crema pastelera caramelizada
  • Granizado de yogurt
  • Natillas caseras con picada de galleta lotus
  • Brownie de chocolate con crema inglesa
Compártenos en tus redes sociales

Detalles

Comienza:
1 abril - 13:00
Finaliza:
2 abril - 16:00
Categoría del Evento:

Espacio

Restaurante Aromas de Rioja – Nuevo Zenit Calahorra***
Carretera Zaragoza, Km. 363
Calahorra, La Rioja 26500 España
+ Google Map
Teléfono
636129542

Lugar

Aromas de Rioja
Teléfono
941147952
Correo electrónico
info@aromasderioja.es

Deja un comentario