
- Este evento ha pasado.
Menú Especial Semana Santa
6 abril - 13:00 - 10 abril - 16:30

¡Celebra la Semana Santa en el 𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗭𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗵𝗼𝗿𝗿𝗮***! Disfruta de las fiestas con los tuyos y olvídate de cocinar con nuestro 𝗠𝗲𝗻ú 𝗘𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 que hemos preparado para estos días de Semana Santa 😋
Así que deja la cocina en nuestras manos y ocúpate sólo de disfrutar, porque hemos preparado con mucho cariño una selección de platos de nuestra carta, con los que os vais a chupar los dedos.
Además después de comer, podréis pasar una agradable sobremesa en nuestros nuevos espacios 😉
🍸 Para los mayores tenemos una selección de licores, cócteles internacionales y ginebras premium, ideales para disfrutar de la tranquilidad.
🏌Mientras, los más pequeños se divertirán corriendo por nuestros más de 2.000m2 de jardines y jugando al Minigolf o en nuestro Chiquipark.
¡Reserva ya! 👉 ☎ 941 147 952 Te esperamos en 𝗔𝗿𝗼𝗺𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗥𝗶𝗼𝗷𝗮 by 𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗭𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗵𝗼𝗿𝗿𝗮*** “Tu lugar de encuentro”
MENÚ ESPECIAL SEMANA SANTA
– PRIMEROS A ELEGIR –
- Nuestra ensaladilla rusa con langostino en panko y mayonesa escabechada de mejillones
- Salmorejo cordobés, migas de jamón y burrata
- Ensalada templada de calamares fritos, granada y vinagreta de yogurt de limón
- Cocido de pochas frescas con champiñones de Pradejón y chorizo riojano
- Arroz meloso de carrilleras de cerdo duroc al vino tinto de Rioja y boletus
- Raviolis de pasta fresca rellenos de jamón de bodega y queso con salsa de gorgonzola y nueces
- Croquetas de chipirones en su tinta con lágrima de ali-oli trufado
- Salteado de alcachofas frescas, demiglace de carne a la crema y lámina de papada de bellota
- Setas a la plancha con crema ligera de foie, parmesano y polvo de ibérico
– SEGUNDOS A ELEGIR –
- Entrecot a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos
- Cachopo de ternera relleno de jamón de bodega y queso con patatas fritas
- Codillo de cerdo confitado y asado, cremoso de patata y compota de higos
- Chuleta de ternera a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos (300gr)
- Lomo de bacalo gratinado en nube de ali oli de coliflor de Calahorra sobre lecho de verduritas
- Canelón de pasta relleno de bogavante con vichyssoise de gambas al ajillo
- Lubina de ración al horno con su ajada y patatas panaderas
– SEGUNDOS PREMIUM – con suplemento
- Entrecot de ternera premium a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón
- Chuleta de ternera premium a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón (500gr aprox.)
- Chuletillas de cordero lechal a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón
- Solomillo de ternera a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón
- Pata de pulpo a la brasa de carbón, crema fina de patata y emulsión de olivas verdes
– POSTRES A ELEGIR –
- Yogurt griego con frutas del bosque
- Coulant de chocolate al 70%
- Tarta de queso horneada
- Torrija de pan brioche con crema pastelera caramelizada
- Granizado de yogurt
- Flan de plátano al caramelo
- Brownie de chocolate con crema inglesa