Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Menú Especial Semana Santa

6 abril - 13:00 - 10 abril - 16:30

menú semana santa restaurante Aromas de Rioja

¡Celebra la Semana Santa en el 𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗭𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗵𝗼𝗿𝗿𝗮***! Disfruta de las fiestas con los tuyos y olvídate de cocinar con nuestro 𝗠𝗲𝗻ú 𝗘𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 que hemos preparado para estos días de Semana Santa 😋

Así que deja la cocina en nuestras manos y ocúpate sólo de disfrutar, porque hemos preparado con mucho cariño una selección de platos de nuestra carta, con los que os vais a chupar los dedos.

Además después de comer, podréis pasar una agradable sobremesa en nuestros nuevos espacios 😉

🍸 Para los mayores tenemos una selección de licores, cócteles internacionales y ginebras premium, ideales para disfrutar de la tranquilidad.
🏌Mientras, los más pequeños se divertirán corriendo por nuestros más de 2.000m2 de jardines y jugando al Minigolf o en nuestro Chiquipark.

¡Reserva ya! 👉 ☎ 941 147 952 Te esperamos en 𝗔𝗿𝗼𝗺𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗥𝗶𝗼𝗷𝗮 by 𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗭𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗵𝗼𝗿𝗿𝗮*** “Tu lugar de encuentro”

 

MENÚ ESPECIAL SEMANA SANTA

– PRIMEROS A ELEGIR –
  • Nuestra ensaladilla rusa con langostino en panko y mayonesa escabechada de mejillones
  • Salmorejo cordobés, migas de jamón y burrata
  • Ensalada templada de calamares fritos, granada y vinagreta de yogurt de limón
  • Cocido de pochas frescas con champiñones de Pradejón y chorizo riojano
  • Arroz meloso de carrilleras de cerdo duroc al vino tinto de Rioja y boletus
  • Raviolis de pasta fresca rellenos de jamón de bodega y queso con salsa de gorgonzola y nueces
  • Croquetas de chipirones en su tinta con lágrima de ali-oli trufado
  • Salteado de alcachofas frescas, demiglace de carne a la crema y lámina de papada de bellota
  • Setas a la plancha con crema ligera de foie, parmesano y polvo de ibérico
– SEGUNDOS A ELEGIR –
  • Entrecot a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos
  • Cachopo de ternera relleno de jamón de bodega y queso con patatas fritas
  • Codillo de cerdo confitado y asado, cremoso de patata y compota de higos
  • Chuleta de ternera a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos (300gr)
  • Lomo de bacalo gratinado en nube de ali oli de coliflor de Calahorra sobre lecho de verduritas
  • Canelón de pasta relleno de bogavante con vichyssoise de gambas al ajillo
  • Lubina de ración al horno con su ajada y patatas panaderas
– SEGUNDOS PREMIUM – con suplemento
  • Entrecot de ternera premium a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón
  • Chuleta de ternera premium a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón (500gr aprox.)
  • Chuletillas de cordero lechal a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón
  • Solomillo de ternera a la brasa de carbón con patatas y pimientos del Padrón
  • Pata de pulpo a la brasa de carbón, crema fina de patata y emulsión de olivas verdes
– POSTRES A ELEGIR –
  • Yogurt griego con frutas del bosque
  • Coulant de chocolate al 70%
  • Tarta de queso horneada
  • Torrija de pan brioche con crema pastelera caramelizada
  • Granizado de yogurt
  • Flan de plátano al caramelo
  • Brownie de chocolate con crema inglesa
Compártenos en tus redes sociales

Detalles

Comienza:
6 abril - 13:00
Finaliza:
10 abril - 16:30
Categoría del Evento:

Espacio

Restaurante Aromas de Rioja – Nuevo Zenit Calahorra***
Carretera Zaragoza, Km. 363
Calahorra, La Rioja 26500 España
+ Google Map
Teléfono
636129542

Lugar

Aromas de Rioja
Teléfono
941147952
Correo electrónico
info@aromasderioja.es

Deja un comentario