
- Este evento ha pasado.
Menú Especial Día del Padre
18 marzo - 13:00 - 19 marzo - 18:00

¡Celebra el Día del Padre en el 𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗭𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗵𝗼𝗿𝗿𝗮***! Invita a tu padre a comer y disfrutad en familia de nuestro 𝗠𝗲𝗻ú 𝗘𝘀𝗽𝗲𝗰𝗶𝗮𝗹 que estará disponible tanto el sábado, como el domingo, en horario de comidas.
Así que deja la cocina en nuestras manos y ocúpate sólo de disfrutar, porque hemos preparado con mucho cariño una selección de platos de nuestra carta, que va a hacer las delicias de toda la familia.
Además después de comer, podréis pasar una agradable sobremesa en nuestros nuevos espacios 😉
🍸 Para los mayores tenemos una selección de licores, cócteles internacionales y ginebras premium, ideales para disfrutar recordando anécdotas y momentazos.
🏌Mientras, los más pequeños se divertirán corriendo por nuestros más de 2.000m2 de jardines y jugando al Minigolf o en nuestro Chiquipark.
¡Reserva ya! 👉 ☎ 941 147 952 Te esperamos en 𝗔𝗿𝗼𝗺𝗮𝘀 𝗱𝗲 𝗥𝗶𝗼𝗷𝗮 by 𝗡𝘂𝗲𝘃𝗼 𝗭𝗲𝗻𝗶𝘁 𝗖𝗮𝗹𝗮𝗵𝗼𝗿𝗿𝗮*** “Tu lugar de encuentro”
MENÚ ESPECIAL DÍA DEL PADRE
– PRIMEROS A ELEGIR –
- Ensalada de migas de salmón ahumado, aguacate, cebolleta roja encurtida y vinagreta de yogurt
- Nuestra ensaladilla rusa, con langostino en tempura de panko y mayonesa escabechada de mejillones
- Salteado de alcachofas frescas, guiso de setas y muselina de boletus
- Tallarines de pasta negra salteados al wok con gulas al ajillo y crema cítrica
- Cocido de caparrones de Anguiano con chorizo riojano y panceta
- Paella de pescado y marisco
- Croquetas de chipirones en su tinta con lágrima de ali-oli trufado
- Setas de Pradejón a la plancha con lascas de foie y crema de queso gorgonzola
– SEGUNDOS A ELEGIR –
- Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas fritas y pimientos (300gr)
- Entrecot a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos
- Taco de panceta con su costilla asado a baja temperatura y lacado con salsa teriyaki
- Cachopo de ternera relleno de jamón de bodega y queso, con patatas fritas
- Dorada de ración al horno con ajilimojili sobre cama de patatas panaderas
- Lomo de merluza al horno, lámina de papada de bellota y crema de pimientos asados
- Lomo de bacalao gratinado en nube de ali-oli de coliflor de Calahorra sobre lecho de verduritas
- Pata de pulpo a la brasa de carbón, crema fina de patata y emulsión de olivas verdes* (+SUPL)
– SEGUNDOS PREMIUM – con suplemento
- Chuleta de ternera a la parrilla de carbón con patatas fritas y pimientos de Padrón (500gr aprox.)* (+SUPL)
- Entrecot de ternera premium a la brasa de carbón con patatas fritas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
- Chuletillas de cordero lechal a la brasa de carbón con patatas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
- Solomillo de ternera premium a la brasa de carbón con patatas y pimientos de Padrón* (+SUPL)
– POSTRES A ELEGIR –
- Yogurt griego con frutas del bosque
- Brownie de chocolate con Crema Inglesa
- Canutillo de queso Idiazabal y membrillo
- Tarta de queso horneada
- Panna cotta de café y Baileys
- Torrija de pan brioche con crema pastelera caramelizada
- Granizado de yogurt